10博登录

10博登录:“研传身教 携创未来”
——临床10博登录举办朋辈辅导员结对聘任仪式

发布者:zhqy发布时间:2022-05-20浏览次数:10

5月19日,临床10博登录在任城校区举行“研传身教 携创未来”朋辈辅导员聘任仪式。临床10博登录党委书记王传军出席会议。

仪式上,王传军为朋辈辅导员颁发了聘书,他强调,建立朋辈辅导员制度是学生成长发展的需要,也是为党员干部充分发挥先锋模范作用搭建的新平台,是学校“三全育人”理念的体现延伸。朋辈辅导员要充分发挥“传帮带”作用,树立榜样、典型示范,耐心帮助、悉心指导,提升自我、共赢成长。朋辈辅导员2021级研究生代表杨灿和2018级本科生代表李欣茹分别发言。

临床10博登录秉承“明德 仁爱 博学 至善”的校训,坚持为党育人、为国育才的根本宗旨,以培养医德高尚、医术精湛、身心健康的高层次人才为培养目标,积极探索思想政治教育管理新模式,开创学院思想政治教育工作新局面。

临床10博登录学生管理科、研究生管理科负责人,全体辅导员和2018级本科生代表、2021级研究生代表参加本次聘任仪式。

【信息来源:临床10博登录     撰稿:张亚茹     责编:蒲丽娜】

  


扫描关注
10博登录新浪官微
扫描关注
10博登录官方微信
  • 新浪
  • 微信
10博登录-十博登入